Фаршированный батон


Очень простое в приготовлении блюдо! Хрустящая хлебная основа и богатая сочная начинка — что может быть лучше для сытного перекуса?

Ингредиенты для приготовления батона:

батон 2 шт;

помидор 1 шт;

огурцы соленые 1 шт;

капуста пекинская 60–70 г;

твердый сыр 250 г;

куриная грудка 2 шт;

ряженка 150 мл;

сметана 3 ч. л;

чеснок 3 зуб;

укроп 4 пуч;

соль по вкусу;

черный перец (молотый) по вкусу.

Рецепт приготовления батона:

Измельчите укроп, добавьте ряженку, сметану, соль и перец. Выдавите чеснок и перемешайте. Отрежьте верхушки у батонов. С помощью ложки очистите их от мякиша. Нарежьте помидор и огурец кольцами. Возьмите 4 листа пекинской капусты и тонко нашинкуйте. Сыр натрите на крупной терке.

Нарежьте грудку кубиками и обжарьте до готовности на небольшом количестве подсолнечного масла. Добавьте соль и перец. Выложите ингредиенты слоями внутрь батона. Капуста, огурец, немного сыра, курица, соус, ломтики помидора и слой сыра. Переместите фаршированные батоны на противень и запекайте при 120 градусах 5–7 минут.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: