Очень простое в приготовлении блюдо! Хрустящая хлебная основа и богатая сочная начинка — что может быть лучше для сытного перекуса?
Ингредиенты для приготовления батона:
батон 2 шт;
помидор 1 шт;
огурцы соленые 1 шт;
капуста пекинская 60–70 г;
твердый сыр 250 г;
куриная грудка 2 шт;
ряженка 150 мл;
сметана 3 ч. л;
чеснок 3 зуб;
укроп 4 пуч;
соль по вкусу;
черный перец (молотый) по вкусу.
Рецепт приготовления батона:
Измельчите укроп, добавьте ряженку, сметану, соль и перец. Выдавите чеснок и перемешайте. Отрежьте верхушки у батонов. С помощью ложки очистите их от мякиша. Нарежьте помидор и огурец кольцами. Возьмите 4 листа пекинской капусты и тонко нашинкуйте. Сыр натрите на крупной терке.
Нарежьте грудку кубиками и обжарьте до готовности на небольшом количестве подсолнечного масла. Добавьте соль и перец. Выложите ингредиенты слоями внутрь батона. Капуста, огурец, немного сыра, курица, соус, ломтики помидора и слой сыра. Переместите фаршированные батоны на противень и запекайте при 120 градусах 5–7 минут.