Это простая и сытная закуска для праздника, которая всегда первая улетает со стола.
Ингредиенты для приготовления шампиньонов:
шампиньоны крупные 400г;
лук 1 шт;
куриная грудка 1шт (так же можно любой фарш, бекон);
сметана 1ст.л;
сыр;
соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления шампиньонов:
Луковицу мелко нарезаем.
У шампиньонов убираем ножку и аккуратно счищаем мякоть со шляпки внутри, ножки и мякоть измельчаем.
Нарезаем мелко куриную грудку.
На растительном масле обжарить лук, добавить грибы, куриную грудку, посолить, поперчить и готовим до полуготовности курицы.
Добавить сметану и перемешать.
Выкладываем начинку в шляпки шампиньонов и сверху выкладываем сыр.
Запекать при 180°С 25-30 минут.