Салатик просто отпад. Необыкновенно легкий, свежий, сочный и очень вкусный!
Ингредиенты для приготовления салата:
тунец консервированный — 1 банка;
листья салата — 1 пучок;
огурец — 1 шт;
помидоры — 4 шт;
куриное яйцо — 3 шт;
петрушка — 3 веточки;
укроп — 2 веточки;
йогурт без вкуса — 150 г;
зеленый лук — 3 стебля;
соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Помидоры, зелень (лук, укроп, петрушка), огурцы, листья салата хорошо промыть под проточной водой и обсушить. Овощи нарезать кубиками (помидоры можно дольками), зелень измельчить, листья салата небрежно нарвать руками. Все это соединить в салатнице. Сварить яйца, мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Открыть банку тунца, слить жидкость, положить в миску и аккуратно вилкой разделить большие кусочки. Заправить йогуртом, добавить специи и тщательно перемешать. Салат готов к подаче.