Чесночный хлеб


Отличная горячая закуска на скорую руку из самых простых продуктов. Ароматный чесночный хлеб с хрустящей корочкой.

Ингредиенты для приготовления хлеба:

чеснок — 4 головки;

багет — 1 шт;

масло — 80 гр;

сушеный укроп — 2 ч.л;

паприка — 1 ч.л;

соль по вкусу;

оливковое масло — 4 ст. л.

Рецепт приготовления хлеба:

Чеснок надрезаем как на видео, кладём в фольгу, поливаем оливковым маслом , плотно заворачиваем и отправляем в духовку на 20 минут при 200 гр. Масло размягчить при комнатной температуры, добавить укроп, паприку, соль, добавляем готовый чеснок и смешиваем. Багет разрезаем пополам и вдоль, каждую половинку смазываем смесью и выпекаем 10 минут при 180 °С.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: