Закусочный тортик из кабачков

Закусочный тортик из кабачков

Довольно красиво смотрится на столе, очень вкусный и очень сытный.

Ингредиенты для приготовления закусочного торта:

кабачки молодые – 600 г;

морковь крупная – 1 шт.;

лук репчатый крупный – 1 шт.;

сметана – 5 ст.л.;

мука – 5 ст.л.;

яйца куриные – 2 шт.;

соль – по вкусу;

перец – по вкусу;

растительное масло – для жарки;

зелень – по вкусу.

Рецепт приготовления закусочного торта:

Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно.

Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.

Разогреть сковороду с растительным маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания.

Должно получиться 3 блина.

Обжарить рубленый лук и тертую морковь на растительном масле до румяности, остудить.

В обжаренные овощи добавить сметану, соль и лук по вкусу, перемешать.

Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.

Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: