Довольно красиво смотрится на столе, очень вкусный и очень сытный.
Ингредиенты для приготовления закусочного торта:
кабачки молодые – 600 г;
морковь крупная – 1 шт.;
лук репчатый крупный – 1 шт.;
сметана – 5 ст.л.;
мука – 5 ст.л.;
яйца куриные – 2 шт.;
соль – по вкусу;
перец – по вкусу;
растительное масло – для жарки;
зелень – по вкусу.
Рецепт приготовления закусочного торта:
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно.
Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания.
Должно получиться 3 блина.
Обжарить рубленый лук и тертую морковь на растительном масле до румяности, остудить.
В обжаренные овощи добавить сметану, соль и лук по вкусу, перемешать.
Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.
Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.