Очень простой, вкусный и сытный рецепт. Кроме того, булочки также могут разнообразить праздничный стол в качестве закуски.
Ингредиенты для приготовления завтрака:
булочки 6 шт;
яйца(лучше перепелиные) 6 шт;
ветчина 120 г;
солёные огурцы 1 шт;
масло сливочное 90 г;
молоко 3 ст.л;
майонез 3 ст.л;
горчица готовая 1 ч.л;
перец чёрный молотый по вкусу;
зелень(укроп,петрушка) по вкусу.
Рецепт приготовления завтрака:
У меня были булочки 8 см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные.