Закусочные булочки


Очень простой, вкусный и сытный рецепт. Кроме того, булочки также могут разнообразить праздничный стол в качестве закуски.

Ингредиенты для приготовления завтрака:

булочки 6 шт;

яйца(лучше перепелиные) 6 шт;

ветчина 120 г;

солёные огурцы 1 шт;

масло сливочное 90 г;

молоко 3 ст.л;

майонез 3 ст.л;

горчица готовая 1 ч.л;

перец чёрный молотый по вкусу;

зелень(укроп,петрушка) по вкусу.

Рецепт приготовления завтрака:

У меня были булочки 8 см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: