Ветчина пикантная из индейки или курицы

Ветчина пикантная из индейки или курицы

Вкуснейшая домашняя ветчина из индейки и курицы не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты для приготовления ветчины:

грудка индейки или курицы;

вода кипяченая охлажденная 1 литр;

соль 3 ст ложки;

паприка 1 ст ложка;

кориандр пол ч ложки;

соевый соус 1 ч ложка;

горчица пол чайной ложки;

масло 2-3 ст ложки;

чеснок пару зубчиков.

Рецепт приготовления ветчины:

Возьмите филе индейки или курицы цельным куском.

В воде растворить соль, положить мясо и оставить на 3 часа.

Достать мясо и вытереть насухо.

Сделать проколы и засунуть в них кусочки чеснока.

Смешать приправы, горчицу, масло, соевый соус и обмазать полностью мясо. Убрать его в холодильник на сутки.

Духовку разогреть до 250 гр.

Положить мясо в духовку, убавить жар до 200 гр и запекать мясо около 25 минут. Выключить духовку и оставить ветчину полностью остыть в духовке.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: