Вешенки в чесночном маринаде


Ароматные и вкусные вешенки в чесночном маринаде. Готовятся быстро. Прекрасный рецепт, особенно с горячей картошечкой.

Ингредиенты для приготовления вешенок:

500 г. вешенок;

2 дольки чеснока;

1 пучок петрушки;

2 столовые ложки уксуса (любого);

соль;

перец;

растительное масло.

Рецепт приготовления вешенок:

У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить. Чеснок и петрушку мелко порубить. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: