Тарталетки с отварным куриным филе и обжаренными шампиньонами с луком — очень вкусная и сытная закуска. Тарталетки с курицей и грибами отлично подойдут для любого праздничного стола.
Ингредиенты для приготовления тарталеток:
тарталетки готовые — 20 шт;
грудка куриная — 500 гр;
грибы (шампиньоны свежие) — 300-400 гр;
сливки 10-20% — 1 стакан;
сыр — 150-200 гр;
лук репчатый — 1-2 шт;
мука — 1 ст.л;
масло растительное — для обжарки;
соль — по вкусу.
Рецепт приготовления тарталеток:
Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанные грибы, доводим до готовности. Куриную грудку отвариваем, режем кубиками. Перемешиваем грибы с курицей, добавляем соль, муку и сливки. Укладываем в тарталетки. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в предварительно разогретую (до 200 градусов) духовку пока не подрумянится сыр.