Тaртaлeтки с курицей и грибaми


Тарталетки с отварным куриным филе и обжаренными шампиньонами с луком — очень вкусная и сытная закуска. Тарталетки с курицей и грибами отлично подойдут для любого праздничного стола.

Ингредиенты для приготовления тарталеток:

тарталетки готовые — 20 шт;

грудка куриная — 500 гр;

грибы (шампиньоны свежие) — 300-400 гр;

сливки 10-20% — 1 стакан;

сыр — 150-200 гр;

лук репчатый — 1-2 шт;

мука — 1 ст.л;

масло растительное — для обжарки;

соль — по вкусу.

Рецепт приготовления тарталеток:

Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанные грибы, доводим до готовности. Куриную грудку отвариваем, режем кубиками. Перемешиваем грибы с курицей, добавляем соль, муку и сливки. Укладываем в тарталетки. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в предварительно разогретую (до 200 градусов) духовку пока не подрумянится сыр.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: