Паста получается супер сливочная, нежная и сытная. Ингредиенты нужны доступные, они продаются в любом сетевом магазине.
Ингредиенты для приготовления пасты:
паста — 250 г;
сливочное масло — 50 г;
чеснок — 3 зубчика;
петрушка — 1 пучок;
лимон — 1 шт;
соль, перец — по вкусу;
сыр (опционально) — по вкусу.
Рецепт приготовления пасты:
Отварите пасту. Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту. Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите. Перемешайте подавайте к столу. Сверху можно натереть сыра, будет еще вкуснее!