Картофель по-деревенски


Ломтики картофеля, запечённые в духовке по этому рецепту, получаются мягкими внутри и имеют тонкую хрустящую корочку с пряным вкусом и ароматом.

Ингредиенты для приготовления картофеля:

картофель — 1 кг;

масло растительное — 3–4 ст. л;

соль — по вкусу;

зелень — для подачи;

перец душистый молотый — по вкусу;

чеснок гранулированный — по вкусу;

паприка сладкая молотая — по вкусу;

приправа для картофеля — по вкусу.

Рецепт приготовления картофеля:

Хорошо промыть картофель и нарезать небольшими ломтиками. Посыпать специями по вкусу. Добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать. Запекать картошку по-деревенски в духовке, разогретой до 180ºC, примерно 30–40 минут. Готовую картошку посыпать зеленью.

Поставь оценку
( 9 оценок, среднее 4.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: