Слабосоленая сельдь с горчицей


Селёдка с луком и горчицей получается очень вкусной. Такая закуска из сельди подойдёт и для повседневного, и для праздничного стола.

Ингредиенты для приготовления рыбы:

соль 6 ст. л;

сахар 3 ст. л;

раст. масло 2 ст. л;

сухая горчица 1 ч. л. с горкой;

французская зерновая горчица (факультативно);

перец горошком;

лав лист 3 шт;

гвоздика 4 шт.

Рецепт приготовления рыбы:

Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.

Поставь оценку
( 6 оценок, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: