Салат «Зодиак» отличается идеальным сочетанием ингредиентов. Он легкий, нежный, сочный и невероятно вкусный. В нем присутствуют ярко выраженный грибной аромат, сладость кукурузы и насыщенный вкус курицы. Попробовав его один раз, вам захочется есть его снова и снова!
Ингредиенты для приготовления салата:
0,5 кг шампиньонов;
1 большая луковица;
1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать);
2 свежих огурца;
2 яйца;
1 банка маринованной кукурузы;
майонез – по вкусу;
соль, перец – по вкусу;
растительное масло для жаренья.
Рецепт приготовления салата:
Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне. Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась. Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета.
Нарезать кубиками куриное мясо, яйца и огурцы. Положить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузку и все тщательно вымешать. Посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз вымешать.