Гости будут довольны. А главное — этот салат очень быстро делать.
Ингредиенты для приготовления салата:
0,5 кг. говядины;
3-4 свежих помидора;
2-3 маринованных огурца;
3-4 картофелины;
150 гр. сыра;
майонез;
пучок петрушки;
соль, перец.
Рецепт приготовления салата:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой. Картофель отварить. Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями: говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка! Можно, собственно, в любом порядке! Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу! Я предпочитаю его оставить слоями, — так лучше хранится!