Корейская морковь, присутствующая в салате, делает его необычным и очень-очень вкусным.
Ингредиенты для приготовления салата:
450 гр. курица (филе);
450 гр. морковь (по-корейски);
3 шт. куриное яйцо;
3-4 шт. огурец (свежие);
60 гр. сыр (твердый);
по вкусу майонез;
по вкусу соль.
Рецепт приготовления салата:
Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску. Добавляем подготовленный сыр. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски. Поливаем майонезом. Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем.