Необычный слоёный салат с курицей, яблоком, кукурузой и яйцами. Добавление яблока вносит приятную свежесть, отлично гармонируя с консервированной кукурузой и остальными ингредиентами. Салат получается сочным, нежным и очень питательным.
Ингредиенты для приготовления салата:
100 г куриного филе;
1 яблоко;
1 болгарский перец;
100 г кукурузы (заморозка или консервированная);
2 ст.л. сметаны;
1 отварное яйцо;
1 зубчик чеснока;
соль по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Филе нарезать на небольшие кусочки. Болгарский перец нарезать кубиком. Чеснок мелко порубить. В сковороде разогреть немного масла, поместить филе, перец, чеснок и кукурузу. Жарить 6-8 минут. Дать остыть. Яйцо мелко нарезать. Яблоко нарезать кубиком. В миске смешать все составляющие, посолить и заправить сметаной. Убрать в холодильник на пару часов.