Корейская морковка придает салату особую пикантность, изменяя ее количество можно регулировать остроту блюда. Ни один гость не останется к нему равнодушным.
Ингредиенты для приготовления салата:
филе куриной грудки — 200 грамм;
морковь по-корейски — 100 грамм;
сыр твердых сортов — 100 грамм;
маринованные огурцы — 1-2 штуки;
чеснок — 1 зубчик;
зелень — по вкусу;
майонез — по вкусу;
соль — по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе заранее отварите до готовности в подсоленной воде и остудите. Нарежьте огурцы небольшой соломкой и выложите в салатницу. Добавьте нарезанное кубиками куриное филе. Сыр натрите на крупной терке. Выложите в салатницу. Добавьте корейскую морковку. Добавьте по вкусу майонез, измельченную зелень и соль. Тщательно перемешайте. Салат «Лисичка» с корейской морковкой готов.