Салат Корейское ассорти


Блюдо получается очень ярким как внешне, так и по вкусу. И всё это из минимального количества ингредиентов.

Ингредиенты для приготовления салата:

250 г свеклы;

250 г моркови (не обязательно);

250 г редьки или дайкона;

1 луковица;

2 стручка сладкого перца;

несколько зубчиков чеснока;

2 ст ложки растительного масла;

1 ст ложка рисового уксуса, можно заменить яблочным;

3 ст ложки соевого соуса;

1 ч ложка сахара;

0,5 ч ложки кориандра;

0,5 ч ложки красного перца (или по вкусу);

соль по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Овощи нашинковать или натереть, а чеснок измельчить. Разогреть масло, добавить измельченный чеснок, кориандр и перец. Как только появится аромат, добавить болгарский перец, морковь и лук. Помешивать 2 минуты, добавить редьку, свеклу и мешать 30 секунд. Влить соевый соус и мешать 30 секунд. Влить уксус и всыпать сахар. Убрать с плиты и дать салату остыть.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: