Порадуй своих близких таким вкусным салатом. Очень вкусный салат для праздничного стола.
Ингредиенты для приготовления салата:
200 г вареной мякоти курицы;
100 г корейской моркови;
1 свежий (или маринованный) огурец;
50 г твердого сыра;
1/4 пучка зелени (я готовила с петрушкой);
3-4 ст. л. майонеза;
соль, черный свежемолотый перец — по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Если корейская морковка очень длинная, немного измельчите её. Вареное куриное мясо нарезать небольшими кусочками и смешать с корейской морковкой.
В салат из корейской морковки и курицы добавить натертый на крупной терке сыр и измельченную зелень петрушки.
Сюда же добавить нарезанный брусочками огурец и майонез.
Посолить, поперчить салат по вкусу и хорошенько перемешать.
Вкусный, пикантный салат, приготовленный из курицы, корейской моркови и огурцов, переложить в салатник и подать к столу. Приятного аппетита!