Рыбка красная соленая


Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: сёмги, форели, горбуши. Рыба получается очень сбалансированной по вкусу, нежной, мягкой.

Ингредиенты для приготовления рыбы:

рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша);

соль 2 ст. ложки;

сахар 1 ст. ложка.;

перец душистый горошек по вкусу.

Рецепт приготовления рыбы:

Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками. В миске смешиваем соль и сахар. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик. Убираем рыбу в холодильник на сутки. Вкусная и полезная закуска готова.

Поставь оценку
( 7 оценок, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: