Лаваш — это шикарная основа, в которую можно завернуть все, что угодно, и получить буквально за несколько минут рулет из лаваша, который может стать вкусной закуской. Вкусный и нежный рулет из лаваша с крабовыми палочками.
Ингредиенты для приготовления рулетиков:
крабовые палочки — 400 гр;
соус ТарТар — 200 мл;
сыр — 100 гр;
лаваш тонкий — 1 шт.
Рецепт приготовления рулетиков:
Крабовые палочки измельчить в блендере. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать крабовые палочки, сыр и соус. Хорошо перемешать. На лаваш выложить крабовую смесь. Разровнять. Свернуть лаваш в рулет. Нарезать на шайбы толщиной 2-2,5 см.