Мясные, сырные, сочные, красивые, для перекуса.
Ингредиенты для приготовления рулетиков:
куриное филе 400 г;
сыр 50 г;
бекон 100 г;
соль, перец.
Рецепт приготовления рулетиков:
Куриное филе тонко нарезаем и отбиваем с двух сторон, солим, перчим. Выкладываем поверх курицы тертый сыр, приминаем его, скручиваем в рулетик и обматываем беконом как на видео.
Рулетики выкладываем в форму. Выпекать 20-25 минут при 180с в заранее разогретой духовке.
Рецепт хорош как идея. Сухость курочки компенсируется сочным беконом, он же даёт аппетитный копчёный аромат. А наполнители могут быть самые разные — сыр любой, можно и твёрдый (тогда его просто нужно натереть), зелень любая, грибы, помидоры, вяленые помидоры отлично, орехи, курага, чернослив…
А поскольку блюдо отлично делится на порции, красиво на вид, просто и быстро готовится, а главное ну очень вкусно, то вполне подойдёт и для приёма гостей.