Рулет из омлета с грибами


Рулет из омлета с грибами — красиво, ярко, сытно и очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подходит для завтрака, ужина или просто для перекуса.

Ингредиенты для приготовления рулета:

яйца куриные (домашние) — 5 шт;

молоко коровье (домашнее)— 150 мл;

мука — 1 ст. л;

укроп — 2–3 стебля;

грибы — 500 г;

морковь — 1 шт;

лук — 1 шт;

шпинат — 8 листиков;

масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл;

соль морская — по вкусу;

перец черный — по вкусу.

Рецепт приготовления рулета:

Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до получения однородной консистенции, чтобы не было комочков. Добавить мелко нарезанный укроп. Дно формы покрыть пергаментом. Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом. Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 градусов.

Подготовить начинку. Для этого поджарить лук с морковью на подсолнечном масле, также поджарить грибы и довести их до готовности. Смешать грибы с луковой поджаркой и добавить мелко порезанный шпинат. По вкусу посолить, поперчить. На готовом омлете равномерно распределить начинку.

Аккуратно и плотненько свернуть рулет. Рулет из омлета готов! Украсить по желанию. Можно приготовить соус из йогурта с солью, укропом и черемшой. С соусом вдвойне вкуснее!

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: