Рулет из индейки


Рулетики из грудки индейки – оригинальное и очень вкусное блюдо, которое украсит праздничный стол или просто разнообразит повседневное меню. Рулетики получаются сочными, ароматными и невероятно аппетитными.

Ингредиенты для приготовления рулета:

филе индейки 700 грамм;

мандарин 1 штука;

сыр твердый 100 грамм;

прованские травы 2-3 щепоток;

соль 2-3 щепоток.

Рецепт приготовления рулета:

Подготовьте продукты. Мясо индейки вымойте и обсушите. Возьмите любимые специи и соль. Приступим! Филе индейки отбейте хорошенько молоточком, посыпьте солью и ароматными травами и оставьте на 10-15 минут. Распределите по филе тертый сыр. Очистите мандаринки от пленок и косточек. Разложите их.

Сверните мясо плотно в рулет. Свяжите кулинарной нитью. Заверните в фольгу и отправьте в духовку на 45 минут, температура — 180 градусов. Откройте фольгу, зарумяньте верх рулета. Дайте ему немного остыть, после чего подайте к столу порезанным порционными кусочками.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: