Рулетики из грудки индейки – оригинальное и очень вкусное блюдо, которое украсит праздничный стол или просто разнообразит повседневное меню. Рулетики получаются сочными, ароматными и невероятно аппетитными.
Ингредиенты для приготовления рулета:
филе индейки 700 грамм;
мандарин 1 штука;
сыр твердый 100 грамм;
прованские травы 2-3 щепоток;
соль 2-3 щепоток.
Рецепт приготовления рулета:
Подготовьте продукты. Мясо индейки вымойте и обсушите. Возьмите любимые специи и соль. Приступим! Филе индейки отбейте хорошенько молоточком, посыпьте солью и ароматными травами и оставьте на 10-15 минут. Распределите по филе тертый сыр. Очистите мандаринки от пленок и косточек. Разложите их.
Сверните мясо плотно в рулет. Свяжите кулинарной нитью. Заверните в фольгу и отправьте в духовку на 45 минут, температура — 180 градусов. Откройте фольгу, зарумяньте верх рулета. Дайте ему немного остыть, после чего подайте к столу порезанным порционными кусочками.