Популярные и любимые всеми роллы «Филадельфия» с легкостью можно приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления роллов:
специальный рис для суш — 150 гр;
уксус для риса — 2 ч.л;
соль (по вкусу);
семга (нарезанная) — 150 гр;
1 средний огурец;
творожный сыр «Альметто».
Рецепт приготовления роллов:
Сварить рис,как указанно на упаковке (предварительно промыть, замочить на 20 минут в холодной в воде, а затем поставить варить,после закипания убавить оговнь и положить 2 ч.л. уесуса). Примерно 15-20 минут. Коврик для сварачивания суш обернуть пищевой пленкой. Один пласт водорослей разделить на 2 и положить ближе к краю коврика. На водоросли выложить небольшое кол-во риса. Верхнюю часть коврика положить на нижнюю и силь прижать. Перевернуть коврик, развернуть и получается рис с водорослями оказывается на первой части коврика и рис лицом к коврику.
По середине выложить полосочкой сыр. Нарезанный соломкой помидор уложить на сыр (чуть-чуть). Придать рису квадратную форма. Затем на коврик положить семгу (примерно 5-7 см шириной) и еще раз придать форму с помощью коврика. Нарезать колбаску: на половину и каждую половинку на 4 части (в итоге получается 8 ролл).