Салат из стручковой фасоли и яиц. Быстрою, вкусно и полезно.
Ингредиенты для приготовления салата:
400 г зеленой фасоли;
4 яйца;
1-2 зубчика чеснока, очищенных;
натуральный йогурт по вкусу (около 70 г).
Рецепт приготовления салата:
Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. Переложите фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью. Подсолите по вкусу, заправьте йогуртом и перемешайте.