Печеночный салат

Печеночный салат

Для этого интересного блюда понадобятся самые обычные продукты.

Ингредиенты для приготовления салата:

300 г куриной печени;

1/2 ст. риса;

2 яйца;

2 луковицы;

1 пучок укропа;

майонез;

соль;

перец.

Рецепт приготовления салата:

Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке.

Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим.

Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.

Украшаем по вкусу.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: