Вкусный и сытный пышный омлет с ветчиной — беспроигрышное блюдо, которое готовится на раз-два!
Ингредиенты для приготовления омлета:
4 яйца 200 мл;
молока 200 гр;
помидоров 200 гр;
ветчины 1 луковица;
соль, перец 1ч. ложка муки;
растительное масло.
Рецепт приготовления омлета:
Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем. На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.