Омлет с кабачками

Омлет с кабачками

Утреннее блюдо даст заряд бодрости на целый день и надолго утолит чувство голода.

Ингредиенты для приготовления омлета:

2 яйца;

80 гр кабачков;

соль, зелень, перец;

1 ст. ложка оливкового масла.

Рецепт приготовления омлета:

1) Кабачок натереть соломкой.

2) Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки.

3) Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились.

4) Порезать на порции и подать горячим.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: