Морковь по-корейски быстрая


Очень быстро, просто и вкусно! Морковь по-корейски только с добавлением настоящих ароматных пряностей.

Ингредиенты для приготовления морковки:

морковь — 700 г;

чеснок — 1 головка 100 г;

соевый соус — 5 ст.л;

уксус 9 % — 5 ст.л;

подсолнечное нерафинированное масло — 150 мл;

смесь перцев молотая — 1 ч.л;

красный перец — 1 ч.л;

чёрный перец — 1 ч.л;

кориандр молотый — 0,5 ч.л;

имбирь молотый – 1 ч.л;

мускатный орех молотый — 0,5 ч.л;

пажитник молотый — 0,5 ч.л;

вода, если морковь сухая, — 100 мл;

сахар — 3 ст.л;

соль — 1 ст.л.

Рецепт приготовления морковки:

Морковь нашинковать, добавить соль и сахар, тщательно обмять, оставить на полчаса. Сок не сливать! Чеснок мелко порубить и смешать с морковью. Туда же добавить все специи и соевый соус. Тщательно перемешать. Растительное масло раскалить на среднем огне, добавить уксус. Залить кипящим маслом морковь, тщательно перемешать. Разложить морковь в чистые банки тщательно утрамбовывая, чтобы сверху морковь была покрыта соком с маслом на 1-1,5 см. Закрыть капроновыми крышками. Убрать в холодильник на 10 дней.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: