От такого аромата никто не сможет устоять. Во время запекания витают соблазнительные ароматы чеснока и трав.
Ингредиенты для приготовления картофеля:
1 кг мелкой картошки;
4-5 ст.л растительного масла;
1 ч.л паприки;
1/2 ч.л чили;
2 зубчика чеснока;
соль;
перец;
30 гр сливочного масла;
укроп;
тимьян.
Рецепт приготовления картофеля:
Картофель хорошо моем и обсушиваем бумажными полотенцами. В растительное масло добавляем паприку, чили, соль, перец и выдавливаем два зубчика чеснока. Добавляем маринад к картофелю, хорошо перемешиваем и оставляем полежать на 5 минут.
Запекаем картошечку 30 минут при 180 гр. Смешиваем растопленное сливочное масло и добавляем мелко нарезанный укроп и листочки тимьяна.
Поливаем готовую картошечку маслом с укропом. Подаём картошку со сметанным или томатным соусом, и наслаждаемся неповторимым вкусом! Приятного аппетита!