Мягкая, сочная свинина с ароматной сырно-грибной начинкой — праздничное блюдо, вкус которого невозможно передать словами!
Ингредиенты для приготовления рулета:
700 гр фарша (говядина+свинина);
2 сырых яйца;
2 луковицы;
2 моркови;
2 соленых огурца;
3 вареных яйца;
250 гр шампиньонов;
100 гр сыра.
Рецепт приготовления рулета:
Приготовила мясной фарш,приправила и добавила сырые яйца и хорошо вымесила. На полиэтиленовую пленку выложила фарш и посыпала натертым сыром. На фарш выложила полосками обжаренные овощи, обжаренные грибы, измельченные вареные яйца, нарезанные кубиками соленые огурцы.И сверху посыпала тертым сыром.
Осторожно свернула в рулет, выложила в форму швом вниз и посыпала тертым сыром и в духовочку. Запекала в своей духовке 50 минут.