Маринованные куриные желудочки в соевом соусе

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе

Вкусная, остренькая закуска из куриных желудков.

Ингредиенты для приготовления желудков:

0,5 кг. куриных желудочков;

одна луковица;

5 зубчиков чеснока;

уксус — 1/4 стакана;

1/2 стакана подсолнечного масла;

одна столовая ложка соевого соуса;

один пучок укропа;

соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления желудков:

Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут.

Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.

Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать. Чеснок пропустить через пресс.

Масло нагреть можно в микроволновке. Свежий укроп помыть и мелко измельчить. Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.

Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте. Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: