Хрустящие луковые колечки с сыром, жаренные во фритюре. Отличная закуска!
Ингредиенты для приготовления закуски:
репчатый лук — 2 шт;
куриное яйцо — 2 шт;
моцарелла — 100 г;
панировочные сухари — 100 г;
соль — по вкусу;
черный перец — по вкусу;
растительное масло — для фритюра;
зелень — опционально;
кетчуп — для подачи.
Рецепт приготовления закуски:
Нарежьте сыр тонкими полосками. Нарежьте лук крупными кольцами. Соедините отдельные кольца попарно. Поместите между каждой пары колец по ломтику сыра. Заморозьте (60 минут). Взбейте яйца с солью и перцем. Обмакните кольца в смесь. Панируйте в сухарях. Повторите процедуру. Раскалите масло для фритюра. Обжарьте кольца до золотистого цвета. Украсьте зеленью. Подавайте с кетчупом.