Ложная икра съедается на ура


Ложная икра из сельди и моркови — оригинальная закуска, которую многие хозяйки оценят за стоимость и скорость приготовления. Ее можно подавать на ломтиках багета или белого хлеба, в тарталетках, а также фаршировать яйца или начинять блинчики.

Ингредиенты для приготовления икры:

сельдь — 1 шт;

масло сливочное — 150 г;

сырок плавленый — 2 шт;

морковь (небольшая) — 3 шт.

Рецепт приготовления икры:

Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Хранится в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: