Нежный, мягкий сыр в хрустящей корочке. Очень неплохо.
Ингредиенты для приготовления закуски:
моцарелла — 220 г;
мука — 1 стак;
яйцо — 2 шт;
панировочные сухари — 2 стак;
подсолнечное масло — для фритюра;
соус для пиццы или барбекю — по вкусу.
Рецепт приготовления закуски:
Сыр очень быстро разрезать на небольшие кубики. Подготовить три тарелки — с мукой, панировочными сухарями и взбитыми яйцами. Кубики сыра обвалять в муке, затем в яйцах и в конце — в панировочных сухарях. Налить масло в кастрюльку и довести до кипения. Обжаривать кубики сыра ровно 1 минуту, чтобы они приобрели золотистую корочку. Выложить готовые кубики на тарелку с бумагой, чтобы ушли остатки жира. Подавать закуску с любимым соусом.