Капуста по-корейски


Это быстрая и простая в исполнении закуска. Отличный вариант разнообразить домашнее меню!

Ингредиенты для приготовления капусты:

2 средних кочана капусты;

3-4 средние морковки;

2 головки чеснока;

10 стручков горького перца.

Рассол (на 4 литра воды):

8 ст.л соли;

8 ст.л уксуса 9%;

20 ст.л сахара.

Рецепт приготовления капусты:

Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: