Обратите внимание на этот простой рецепт и обязательно придерживайтесь рекомендаций.
Ингредиенты для приготовления рулета:
кабачки — 2 шт. средних;
яйца — 3 шт.;
сметана — 2 ст.л.;
мука — 4 ст.л.;
соль, перец — по вкусу.
Для начинки:
фетакса (или плавленый сыр) — 200г;
чеснок — 2-3 зуб.;
сметана — 4 ст.л.;
помидор — 2 шт.;
сладкий перец — 1 шт.;
зелень (укроп).
Рецепт приготовления рулета:
Кабачки натираем на терке, солим и когда дадут сок очень хорошо отжимаем. Потом уже смешиваем с остальными ингредиентами.
Выкладываем на силиконовый коврик, смазанный маслом. На пергамент, фольгу прилипнет!
Выпекаем при 180 градусах минут 20-30. Смотрите по своей духовке.
Выкладываем начинку и скручиваем.
На час в холодильник и наслаждаемся! Приятного вам аппетита!