Кабачковый рулет

Кабачковый рулет

Обратите внимание на этот простой рецепт и обязательно придерживайтесь рекомендаций.

Ингредиенты для приготовления рулета:

кабачки — 2 шт. средних;

яйца — 3 шт.;

сметана — 2 ст.л.;

мука — 4 ст.л.;

соль, перец — по вкусу.

Для начинки:

фетакса (или плавленый сыр) — 200г;

чеснок — 2-3 зуб.;

сметана — 4 ст.л.;

помидор — 2 шт.;

сладкий перец — 1 шт.;

зелень (укроп).

Рецепт приготовления рулета:

Кабачки натираем на терке, солим и когда дадут сок очень хорошо отжимаем. Потом уже смешиваем с остальными ингредиентами.

Выкладываем на силиконовый коврик, смазанный маслом. На пергамент, фольгу прилипнет!

Выпекаем при 180 градусах минут 20-30. Смотрите по своей духовке.

Выкладываем начинку и скручиваем.

На час в холодильник и наслаждаемся! Приятного вам аппетита!

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: