Оладьи получатся вкусными, сытными и питательными. Подавать оладьи к столу можно детям и взрослым.
Ингредиенты для приготовления оладушек:
небольшой кабачок (у меня получилось 350 гр мякоти);
1 яйцо;
50 гр сыра;
50 гр колбасы (взяла полукопченую);
50 гр помидор (уже мелко порезанных кубиками);
мука — 5-6 ст.л ложек без горки;
соль по вкусу;
перец по вкусу;
раст. масло для жарки.
Рецепт приготовления оладушек:
Кабачки потереть на крупной терке, сыр тоже, добавить яйцо, колбасу порезать мелкими кубиками.
Помидор брать мясистый, но если такого нет, то брать только плотные его части, без семечек. Все продукты соединить, добавить соль, вымешать. Количество муки регулировать.
Накладывать на горячую сковороду ложкой. Жарить с двух сторон без крышки. Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.