Кабачковые оладьи с чесноком и сыром

Кабачковые оладьи с чесноком и сыром

Нежные, сочные, со вкусом любимого сыра кабачковые оладьи нравятся и взрослым, и детям.

Ингредиенты для приготовления оладушек:

1 средний кабачок;

1 яйцо;

50 гр. натертого сыра;

зубок чеснока;

1 ст.л. муки;

соль, перец.

Рецепт приготовления оладушек:

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.

Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: