Куриная грудка получилась неимоверно сочной и нежной. Блюдо будет уместно как на праздничном столе, так и на домашних посиделках.
Ингредиенты для приготовления закуски:
500 г куриного филе;
1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных);
0,5 ст. кефира;
3 ст.л. кунжута;
2 зубчика чеснока;
2 ч.л. молотой сладкой паприки;
соль, перец – по вкусу.
Рецепт приготовления закуски:
Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.