Это быстрый и сытный завтрак, а также удобный перекус в дорогу. Готовится такое блюдо в духовке легко и без особых усилий.
Ингредиенты для приготовления булочек:
4 булочки;
4 яйца;
4 кусочка ветчины;
1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким);
зелень (по желанию);
дополнительно понадобится фольга для запекания.
Рецепт приготовления булочек:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма. Кладем на дно кусочек ветчины. Разбиваем внутрь яйцо. Посыпаем сыром и зеленью. Накрываем срезанной верхушкой. Заворачиваем булочку в фольгу. Ставим в духовку на 10-15 минут.