Хрустящие луковые кольца с сыром в панировке — отличная закуска! Готовится такой снэк очень просто и из минимального количества продуктов.
Ингредиенты для приготовления луковых колец:
250 гр. фарша;
1-2 больших луковицы;
соль, черный перец, тимьян;
порошкообразный перец чили.
Дополнительно:
сыр.
Для панировки:
1 яйцо;
мука;
панировочные сухари.
Рецепт приготовления луковых колец:
Добавить к фаршу специи, нарезать лук на кольца. Наполнить кольца фаршем, положить сыр и закрыть ещё одним слоем фарша. Обвалять сначала в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировке. Можно эту процедуру проделать несколько раз, чтобы корочка была потолще. Обжарьте кольца во фритюре в течение 5-6 минут, до золотистого цвета.