Этот заливной пирог получается довольно сытным и питательным и годится в качестве самостоятельного блюда или дополнения к супам и напиткам.
Ингредиенты для приготовления пирога:
Для теста:
3 яйца;
1 пачка (200 граммов) майонеза;
0.5 стакана сметаны;
1 ч. ложка разрыхлителя;
1 стакан муки;
щепотка соли;
Для начинки:
250 граммов докторской колбасы;
100 граммов сыра;
1 луковица.
Рецепт приготовления пирога:
Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,луковицу обжарить до прозрачности,все смешать.Сковороду смазать сливочным маслом.вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста.распределить.Можно посыпать кунжутом,духовка нагрета на 200 градусов.выпекать пирог пока он не зарумянится,остудить в форме.