Тыквенный пай — превосходная диетическое выпечка


Тыквенный пирог — вкусная и нежная выпечка с богатым вкусом и ароматом. Просто и вкусно!

Ингредиенты для приготовления пая:

тыква — 400 г;

яйцо — 4 шт.;

манная крупа — 80 г;

корица — по вкусу;

апельсиновая цедра — 1 ч. л.

Рецепт приготовления пая:

Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки, и отварить под крышкой до размягчения. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и, помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу.

Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру. Загустевшую массу вылить в форму, слегка присыпанную молотой овсянкой, и запечь в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию до готовности. Пай полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.

Поставь оценку
( 8 оценок, среднее 3.63 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: