Сырники


По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде.

Ингредиенты для приготовления сырников:

творог (сухой!) — 500 г;

мука — 0,5 стакана;

яйцо — 1 шт;

сахар — 2 ст. л;

масло слив. — 30 г;

соль — 1/4 ч. л;

ванилин.

Рецепт приготовления сырников:

Для того, чтобы сырники не прилипали, не расплывались, и не распадались, нужен сухой творог и очень хорошая сковорода. В миске хорошо растереть творог. Совет: Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок, ванилин и соль по вкусу. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. Скатать из творожной массы твороженные шарики и присыпать немного мукой. На среднем огне в сковороде разогреть сливочное масло. Выложить сырники. Обжаривать сырники до зарумянивания — по 5 минут с каждой стороны. Готово!

Поставь оценку
( 9 оценок, среднее 4.11 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: