Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты для приготовления пирожков:
4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная);
2 ст. л сахара;
1\2 ч.л. соли;
2 ст. л. масла подсолнечного;
500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый);
пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент).
Рецепт приготовления пирожков:
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
Так же можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.