Пирожки с курицей и сливочным сыром


Необыкновенно вкусные румяные, хрустящие пирожки из готового слоёного теста. Так здорово и вкусно пахнет, что никто не устоит!

Ингредиенты для приготовления пирожков:

куриное филе 4 шт;

лист слоеного теста 1 шт;

сливочный сыр (лучше брать с чесночным наполнителем или с зеленью) 3-4 ст. л;

соль и перец по вкусу;

яйцо куриное 1 шт.

Рецепт приготовления пирожков:

Невероятно аппетитные пирожки из слоеного теста с курочкой и сливочным сыром — одно из лучших средств от голода. Подавать их можно и как самостоятельное блюдо, и в качестве дополнения к супу или основному блюду. Разогрейте духовку до 200 градусов и посыпьте куриное мясо солью и перцем. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на 4 больших квадрата.

Смажьте каждый квадрат теста сливочным сыром. Чеснок и зелень можно добавить в обычный сливочный сыр, а можно купить сыр с наполнителем. Поместите в квадратики, смазанные сливочным сыром, по одному кусочку куриного филе и сформируйте пирожки. Излишки теста срежьте и используйте для украшения вашей выпечки.

Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте пирожки. Уделите особое внимание стыкам. Выпекайте пирожки 25 минут.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: