Невероятно простой и сытный салат


Салат, который, по истине, имеет право на то, чтобы быть в одном ряду с селёдкой под шубой и оливье. Салат с куриной грудкой, грибами и корейской морковкой действительно вкусный и довольно простой в приготовлении.

Ингредиенты для приготовления салата:

куриное филе — 250 гр;

шампиньоны — 150 гр;

корейская морковь — 75 гр;

лук — 100 гр;

огурцы — 75 гр;

зелень — 15 гр;

оливковое масло — 1 ст. л.;

соль — 0.3 ч. л.;

сметана — 100 гр.

Рецепт приготовления салата:

Отвариваем куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде. Нарезаем шампиньоны небольшими пластинками. Лук нарезаем четвертькольцами. Обжариваем в сковородке лук и грибы на оливковом масле. Затем грибы немного остужаем. Огурцы очищаем от кожицы и натираем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски.

Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Зелень нарезаем мелко. Выкладываем салат на плоское блюдо и наносим на него сметанную сеточку. На сметанную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны. Затем выкладываем слой вареной куриной грудки.

На слой курицы наносим сметанную сеточку, выкладываем морковку по-корейски. Затем слой измельченных огурцов. Сверху снова покрываем сметанной сеточкой. Обильно посыпаем измельченной зеленью.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: